ifeng_share_thumbnail
大理楼市金九银十 或将是海东一枝独秀的局面 ——凤凰网房产大理
大理海东就是不一样的景象,除了已经面市的银凰庄、四季花城、欧洲小镇等项目以外,一些新项目的工地也是如火如荼,产品涵盖普通住宅、洋房、别墅、公寓、商铺等,业态丰富。 -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_27/51650831_0.shtml

大理楼市金九银十 或将是海东一枝独秀的局面

凤凰网房产大理站
2018-09-27 10:43

金九银十,实际上是一个时间段的说法,每年九月份十月份都是秋收时令,是收获的季节,据多方调查数据佐证,在秋冬两季,特别是两个季节交接的时间,家庭消费明显增加,是一个随时间季节而消费的金融概念。

金九银十,在房地产领域也是传统的销售旺季,这个传统旺季从一二线城市扩大到小城市,依然还是开发商蓄客、推新的旺季,尽管有政策调控,但众多开发商还是蓄力等“金九银十”大干一场,这已经是在房地产业约定俗成的“好日子”。

金九银十 还看海东

今年大理楼市金九银十还看大理海东,为什么是这样的说法,因为,现阶段的大理房地产市场,传统的海西区域项目不是售罄就是在开发规划状态,没有项目可推,有土地成交,但项目落地面市还是假以时日。

就算是雅居乐和美的置业不久前才拿地的开发区,也因为几乎没有新开工项目而显得落寞。

而大理海东就是不一样的景象,除了已经面市的银凰庄、四季花城、欧洲小镇等项目以外,一些新项目的工地也是如火如荼,产品涵盖普通住宅、洋房、别墅、公寓、商铺等,业态丰富,大有在“金九银十”时大力推盘的气势。今年大理楼市金九银十,大理海东或将抢占更大的风头和关注度,不信请看。

有证在售项目

据了解,金尚银凰庄、四季花城等仅剩少量房源在售,两个项目均五证齐全。银凰庄由大理东欣房地产开发有限公司,项目是海东以以白族民居风格进行建造的小区,采用白族民居与现代结合的手法,符合传统院落的特点,打造成商住、休闲娱乐为一体的旅游小镇,现项目均是准现房,白族民族旅游小镇的样子已经呈现。

金尚银凰庄实景

银凰庄洋房实景

四季花城则由大理堃达房地产开发有限公司开发,项目在建筑上采用大理民居中名族中式元素与现代相结合,以花鸟市场为背景,结合自然地形高差,打造成休闲娱乐与旅游生态主题的四季乐园。

四季花城规划效果

项目现购房住宅产品一次性付款可优惠3%,按揭可优惠1%。购买底商(1、4、5栋)按揭可享9.8折,一次性付款可享9.5折,此外,可在优惠基础上再享优惠:若当天补齐首付或全款可再尊享优惠3%,一周内补齐可再尊享优惠2%。

预计推盘项目

▲▲▲

大理山海云著、大理桃花源、则是在加紧施工中,山海云著已有楼栋封顶,大理桃花源正在加紧施工。

正在施工中的山海云著

山海云著由轩远集团旗下大理轩远房地产开发有限公司开发,项目正在加紧施工中。

山海云著规划效果

项目总占地325亩,目前为一期开发,一期总占地面积为143亩,总建筑面积约24万㎡。项目建筑借助山地坡度,结合地形地势走向,将整个项目形成分台式建筑布局,在争取好的建筑朝向的同时,使得户户均有观山看海的效果;根据项目医养结合的定位,在景观方面也是独树一帜的。绿地水景相结合,形成较为开阔的景观绿地。水面采用多层叠水,景观层次丰富,并配合灯光设计营造出温馨而宁静的养生居住环境。

大理桃花源一期规划效果

大理桃花源由华彬集团及大理华彬绿色产业有限公司投资开发,绿城管理集团代建,作为大理华彬健康之都的先发项目,它依托全球私人度假生活区的丰富配套,对望苍山,毗邻一线洱海景观,并结合绿城24年高品质房地产的营造经验,融合大理的历史文化、民俗风情,构筑集旅游、观光、康体、养生、度假为一体的高端旅游综合体。

大理桃花源观海效果

项目即将启幕,预计2018年底开盘;项目规划产品囊括建筑面积约45-75㎡酒店式公寓、约35-60㎡叠退洋房,约135-170㎡云端合院,精装修交付,绿城物业服务,现销售价格待定。

据不完全统计,大理海东新区还有恒大山屿海、大理思睿天地、大理妙香苑、大理天空院大理水岸花墅、金凤邑、春江海月湾二期等项目也在加紧施工中,若这些项目能在“金九银十”推出产品面市,今年大理楼市“金九银十”将是海东一枝独秀的局面。


[责任编辑:李柏儒]

重磅推荐

金科天玺


查看详情