ifeng_share_thumbnail
大理十畝美好生活样板体验区开放仪式成功举办 ——凤凰网房产大理
2018年9月22日,大理十畝美好生活样板体验区开放仪式成功举办。此次十畝开放的样板体验区,带来的不只是产品升级的精装展示,而是一整套师法自然的山水人居体验。 -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_27/51650891_0.shtml

大理十畝美好生活样板体验区开放仪式成功举办

凤凰网房产大理站
2018-09-27 11:05

2018年9月22日,大理十畝美好生活样板体验区开放仪式成功举办。此次十畝开放的样板体验区,带来的不只是产品升级的精装展示,而是一整套师法自然的山水人居体验。吴门画派创始人沈周的“合自然”、日式的枯山水禅、现代艺术的简约时尚,都完美融汇在十畝的样板体验区中。

-日式枯山水-

这种兼容并蓄,盛赞人间美好的构思与用心,以及超越常规社区居住体验的惊喜,受到很多参观人士的高度好评,“十畝的文化和理念,让人对宜居生活有了更立体的理解,并看到了极致生活的更多可能”。

-精装样板房-

上午10:30在优美的古筝弹奏声中活动正式拉开序幕。

天泰集团副总裁高小刚先生做了致辞。


大理十畝规划设计成本控制中心总经理  唐桂湖先生对大理十畝美好生活样板体验区设计理念做了分享。

大理十畝营销中心总经理陈奕丁先生对大理十畝的生活理念及品牌追求做了全面的阐释和分享。

特别的白鸽放飞仪式,传递了项目源于自然、归于自然、与自然和谐共处的理念。


十畝美好生活样板体验区的盛大开放,吸引了千名各界来宾业主者前来游览体验。

当然,美好生活除了样板体验区之外,更包括美好社区的内容,在十畝喜心主屋前的草地上,一场丰富浩大的天空市集同时举办。天空市集一直以来都是十畝社区活动的特色主题。而此次的天空市集,无论规模还、样式,还是丰富程度,都是前所未有的。

赶集没商量,欢乐不限时,有人骑马赶集,有人草地跳舞,有人抱着吉他嗨翻了天!看不完的人,找不完的乐,赶不完的集。


大理是“美食大神”藏龙卧虎之地, 同时更有来自天南海北“大理新移民”的家乡美味,现场烹调的小吃、饮品、烧烤、酒水、甜品等花式美食,给赶集的人带来了一场舌尖上的味蕾狂欢盛宴!



活动现场,大理手工创意达人们隆重聚首,现场制作了工艺品、创意装饰、手工皮具等美物。



常驻大理的艺术家、音乐人都来到十畝市集,激情演绎歌曲,音乐之美和闲情逸致在十畝的草坪上融为一体。


十畝天空市集,是大理十畝一道亮丽的风景线,更是生活在大理,非常具有艺术气息的欢度时光的方式。


此次天泰?大理十畝美好生活样板体区开放,是十畝倡导的“敦亲睦邻,守望相助”的社区关系,对外界的一次极致呈现。



山海间的美好生活样板体验区将持续开放,诚邀您携亲朋好友前来体验。视界不同,世界大不同,至高处,见十畝。



[责任编辑:李柏儒]

重磅推荐

金科天玺


查看详情