ifeng_share_thumbnail
丽江、大理上榜今年国庆出游十大热门目的地 ——凤凰网房产大理
北京、三亚、厦门、丽江、西安、成都、贵阳、桂林、张家界、大理成为国内长线游十大热门目的地城市。 -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_27/51650984_0.shtml

丽江、大理上榜今年国庆出游十大热门目的地

央广网
2018-09-27 11:47

央广网昆明9月11日消息:夏花绚烂的暑期旺季已结束,秋叶精美的中秋国庆又将来临。驴妈妈旅游网根据其平台预订数据发布2018国庆出游趋势预测,数据显示,长线游成国庆出游亮点,亲子娱乐、登高赏秋、省亲游等周边游是主流,品质游产品越来越受游客青睐。

数据还显示,8月是国内长线游的预订高峰期,进入9月国庆周边游预订开始大幅增长。北京、三亚、厦门、丽江、西安、成都、贵阳、桂林、张家界、大理成为国内长线游十大热门目的地城市。日本、新加坡、越南、中国香港、泰国、美国、印尼、加拿大、马来西亚、澳大利亚则位列出境游人气榜单前十。

另一方面,驴妈妈旅游网预计今年十一出行高峰将从9月27日开始,上海、北京、南京、广州、成都、深圳、长沙、兰州、西安、厦门为热门出发城市,出行旅客较多,建议游客提前预订和规划出行路线。

值得一提的是,从周边游预订情况来看,自由行产品占比远超跟团游,且以年轻游客为主。驴妈妈旅游网品牌发展部负责人李秋妍表示,这一现象的主要原因是游客出游经验日趋丰富,个性化、自由度需求逐渐增多,而自由行可以给予游客更大的自助空间和个人体验,更加符合年轻一代的口味。



[责任编辑:李柏儒]

重磅推荐

金科天玺


查看详情