ifeng_share_thumbnail
云南城投子公司取得4.05亿银行贷款 大理地块做抵押担保 ——凤凰网房产大理
9月4日,云南城投置业股份有限公司公告称,其下属全资子公司云南城投海东投资开发有限公司取得华夏银行股份有限公司大理分行发放贷款,涉及金额为4.05亿元。 -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_27/51651334_0.shtml

云南城投子公司取得4.05亿银行贷款 大理地块做抵押担保

观点地产网
2018-09-27 14:26

9月4日,云南城投置业股份有限公司公告称,其下属全资子公司云南城投海东投资开发有限公司取得华夏银行股份有限公司大理分行发放贷款,涉及金额为4.05亿元。

公告披露,截至目前,海东投资累计取得华夏银行股份有限公司大理分行发放的贷款7亿元,贷款期限15年。

为此,海东投资以其持有的土地使用权(云(2017)大理市不动产权第0000643号)提供抵押担保;海东投资在取得大理悦榕庄酒店《不动产权证》后,追加办理不动产权抵押登记手续;云南城投则提供连带责任保证担保。

另悉,云南城投2018年1-6月实现营业收入39.16亿元,同比上升7.54%;实现归属于股东的净利润-1.85亿元,同比增加34.88%。销售方面,云南城投实现销售签约金额43.49亿元,较上年同期增长42.5%;签约面积35.16万平方米,同比增长36.6%。


[责任编辑:李柏儒]

重磅推荐

金科天玺


查看详情