ifeng_share_thumbnail
大理海东新区四季花城9月工程进度播报 ——凤凰网房产大理
金秋九月又是一年赏房好时节幸福的家需要优良的品质邂逅四季花城项目地共鉴花城如火如荼施工进度今年7月4日四季花城喜迎四栋楼封顶,19日又获取预售许可证,现如今四季花城4#5#楼已封顶;1#楼已建至地上3层(1-2层为底商);住宅2#3#楼正... -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_27/51651744_0.shtml

大理海东新区四季花城9月工程进度播报

凤凰网房产大理站
2018-09-27 17:19

金秋九月
又是一年赏房好时节
幸福的家需要优良的品质
邂逅四季花城项目地
共鉴花城如火如荼施工进度


今年7月4日四季花城喜迎四栋楼封顶,19日又获取预售许可证,现如今四季花城4#5#楼已封顶;1#楼已建至地上3层(1-2层为底商);住宅2#3#楼正在建设中、商业综合体6#7#8#楼和别墅正在建设中。

四季花城工程进度播报
已封顶的4栋楼正在进一步建设:


5栋楼上月已封顶大吉:

1栋楼已建至地上3层(1-2层为底商):


住宅2#3#楼正在建设中、商业综合体6#7#8#楼和别墅正在建设中:

置业大理四季花城 为爱筑家
四季花城由大理堃达房地产开发有限公司开发,总建筑面积67219.24㎡,集花鸟市场、体验商业中心、花城洋房、生态美墅等多种业态于一体。项目周边26路公交、市政府专线、环海大巴全线开通,全城出行无忧;三位一体交通网路,启动生活加速度,居住价值即刻彰显。

四季花城位于海东新城的核心位置,处于海东主干道沐月街与独秀路交汇处,是通往大理市行政中心的必经之路,地理位置优越。项目地址:中国·大理海东新区海东沐月街与独秀路交叉口

[责任编辑:李柏儒]

重磅推荐

金科天玺


查看详情