ifeng_share_thumbnail
天泰大理十畝招商推介会26日成功召开 ——凤凰网房产大理
2018年9月26日天泰大理十畝招商推介会在大理十畝喜心主屋隆重举行,此次招商发布会邀请到包括大理天龙餐饮有限公司,云南居家福商贸有限公、大理梦想家婚礼定制机构等30多家公司,超60名代表出席。 -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_29/51654794_0.shtml

天泰大理十畝招商推介会26日成功召开

凤凰网房产大理站
2018-09-29 10:11

2018年9月26日天泰大理十畝招商推介会在大理十畝喜心主屋隆重举行,此次招商发布会邀请到包括大理天龙餐饮有限公司,云南居家福商贸有限公、大理梦想家婚礼定制机构等30多家公司,超60名代表出席。

广东天泰控股集团副总裁高小刚先生致辞

此次招商发布会上还公布了大理十畝南麓二期三期四期的招商区域, 天泰控股集团副总裁高小刚在致辞时介绍,大理十畝招商会的启动将更好的为大理打造一个集高尚乐居,开心工作,归心有根、归家有爱,生态安逸的幸福生活情景大型社区、及产业园。

大理嘉逸投资开发有限公司招商总监杨剑雄先生对大理十畝招商产业进行介绍

60多名嘉宾出席活动

本次招商推介会,吸引了众多企业及商家关注,大理天龙餐饮有限公司、大理农祥农业发展有限责任公司、大理美郦思健身服务有限公司、兴邦马术俱乐部,大理州马术协会、云南居家商贸有限公司、好世界商业投资有限公司、燕林艺术培训中心、逸驰园餐饮有限公司、云南凌万商贸有限公司、莱卡美车汇、大理梦想家婚庆服务有限公司、大理美森特国际教育、运动宝贝早教机构、大理奕帆农业、大理凯丰商务信息咨询服务有限公司、云南万顺工程机械销售有限公司、云南浮润机械服务有限公司、云南老祥云商贸有限公司、大理兴隆摩配有限公司构代表等30多家公司,超60名代表。多位商家在现场就表示,天泰的商业运作理念与他们公司的发展相契合。

大理州餐饮与美食行业协会会长、大理天龙餐饮有限公司董事长赵俊磊先生对大理十畝今后产业招商发展给予建议

大理捷翔体育创始人刘健明先生对入驻大理十畝喔喔农场后开展的课程进行介绍

大理嘉逸投资开发有限公司销售总监赵鑫先生对大理十畝“生活本该有的样子”及项目销售、开发情况进行介绍

共享大理发展新机遇

在推介会上,天泰控股集团副总裁高小刚作了提纲挈领的讲话。他指出,当前的中国正在从高速增长向高质量发展转型,从物质生活向美好生活转型。天泰?大理十畝不遗余力地坚持做全维文化健康产业生态社区,将真正契合当代中国居住的文化基因根植到社区的方方面面,做精,做纯,从有形到无形,把文化健康产业深深下潜到社区内部,构建一个有温度的、具有中国情怀的新型生态社区。天泰坚信,一个好的健康、文化产业自有其强大的生命力,接下来天泰将用更多的时间持续开发完善大理十畝,不断赋予其新的意义。

参会嘉宾对天泰·大理十畝招商手册认真阅读

参会嘉宾对生态有机蔬菜进行了解

推介会期间,天泰·大理十畝和大理各行业有关领导在大理积极开展招商拜访活动,以敲门招商、拜访会晤等多种形式挖掘招商线索,洽谈跟进了一批项目,率先掀起下半年招商活动的小高潮。

据了解,十畝健康文化健康产业园,园区主体由【喔喔生态园】和南麓【南麓产业园】两部分组成。喔喔生态园:占地100余亩,目前已建成1770㎡,南麓组团招商面积约15750㎡。

[责任编辑:李柏儒]

重磅推荐

金科天玺


查看详情