ifeng_share_thumbnail
10月1日起云南99个景区门票降价 三塔门票降至75元/人 ——凤凰网房产大理
2018年6月28日,国家发改委印发了《关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见》,要求在“十一”黄金周之前降低偏高的重点国有景区门票价格。 -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_29/51654820_0.shtml

10月1日起云南99个景区门票降价 三塔门票降至75元/人

云南网-云南日报
2018-09-29 10:23

2018年6月28日,国家发改委印发了《关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》,要求在“十一”黄金周之前降低偏高的重点国有景区门票价格。7月,云南省政府印发《关于加快推进旅游转型升级的若干意见》明确提出,要在国庆前完成大幅降低国有景区门票及景区内索道、接驳车船价格,降低旅游线路产品成本。

9月20日,“云南省国有景区门票降价”新闻发布会在昆明举行,《关于完善旅游景区门票价格形成机制 降低国有景区门票价格 促进旅游转型升级的实施意见》正式发布。

据悉,将组织全省各州市全面认真梳理景区情况,进一步提出了全省99个景区(点,下同)同步降价。

下面随记者看看云南99个景区的价格收费情况:


[责任编辑:李柏儒]

重磅推荐

金科天玺


查看详情