ifeng_share_thumbnail
大理购房指南丨海东新区又有三个项目获得预售许可 ——凤凰网房产大理
大理海东新区荒山变绿地自今年大理海开委组织“灭荒百日大会战”以来,大理海东就一直备受人们关注,智慧路灯出现、区域内学校开学招生等等一系列举措,让更多人开始关注新区发展,置业海东的更是不在少数。 -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51669139_0.shtml

大理购房指南丨海东新区又有三个项目获得预售许可

凤凰网房产大理站
2018-10-11 17:36

大理海东新区 

荒山变绿地 

自今年大理海开委组织“灭荒百日大会战”以来,大理海东就一直备受人们关注,智慧路灯出现、区域内学校开学招生等等一系列举措,让更多人开始关注新区发展,置业海东的更是不在少数。近期,新城区域内又有三个项目获得预售许可,届时,大理海东房地产市场将有大量新房源入市,产品涵盖洋房、别墅、公寓,小高层住宅,想置业海东的亲们又多了一份选择。




楼盘看点:一起来看哪些项目获得预售许可


01大理山海云著

据了解,大理山海云著G5栋、G10栋、G12栋、G13栋、S2栋已获得预售许可,预售面积8167.51平米。


山海云著项目由轩远集团旗下大理轩远房地产开发有限公司进行开发,项目位于大理海东新城天镜路以东,独秀路以北,项目地理位置优越,交通便捷,项目整体面向洱海和苍山,拥有良好自然景观资源。  


项目规划有3000㎡民俗商业街和临街裙楼商业充分满足各种消费者的购物需求,自带的北京广安门三甲中医院、项目总占地325亩,目前为一期开发,一期总占地面积为143亩,总建筑面积约24万㎡。项目建筑借助山地坡度,结合地形地势走向,将整个项目形成分台式建筑布局,在争取好的建筑朝向的同时,使得户户均有观山看海的效果;根据项目医养结合的定位,在景观方面也是独树一帜的。绿地水景相结合,形成较为开阔的景观绿地。水面采用多层叠水,景观层次丰富,并配合灯光设计营造出温馨而宁静的养生居住环境。



02大理洱海福门

据了解,大理洱海福门10栋、11栋楼已获预售许可,预售面积35677.77平米。


大理福门国际健康中心项目位于海东新区中心城区,北临尉文街、南接九溪湿地公园。


规划用地5.4万平米,总建筑面积约19万平米,项目总投资10亿元。


大理福门国际健康中心由福门康桥集团投资,大理福门置业有限公司开发,厦门中联永亨建设集团大理分公司施工,厦门勤奋监理工程有限公司监理。



项目定位集产、学、研、医、养、健为一体,面向现代化国际化,引入大健康产业项目,以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,以建设美丽大理和全新海东为宗旨,力争三年竣工,为大理和海东发展做出奉献。



03大理妙香苑

据了解,大理妙香苑A-1栋至A-9栋,S-1A栋,S-栋已获得预售许可,预售面积93672.29平米。


大理·妙香苑项目位于海东新区览川路以东、天镜路以北、三和路以西。



项目总占地面积80915㎡,总建筑面积155687.5㎡,分一、二期开发,功能包含高层住宅、低层住宅、商业、幼儿园及配套物业管理用房。一期工程分为A3栋、A4栋、A6栋、A8栋,均为小高层住宅,有两层地下室,建筑高度为54米,项目容积率:1.49,绿化率:35.01%,项目将打造成低密度高品质住宅,小区内有配套商业、幼儿园,能满足业主日常生活需求。




紧邻大理市政府,是大理市政府重点开发片区。毗邻大理市医院海东分院、金尚步行街、庞业酒店,周边农贸市场、公园、游乐场等生活休闲设施完善。

以上,是海东新区近期获得预售许可的三个项目,供广大网友置业参考。


[责任编辑:李柏儒]

重磅推荐

金科天玺


查看详情