https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
在大理,约45个家庭就有一户纳思业主! - 凤凰网房产大理
作为大理城市建设的参与者,大理纳思集团自2005年成立之日起,纳思的“作品”遍地开花,先后开发建设完成多个优质项目。17载,作为大理本土优质房企,以匠心筑家,品牌铸就品质,品质成就纳思地产多年热销奇迹,在大理约45户家庭就有一户纳思业主!现今,在售项目包括纳思·海岸春天(二期)、纳思·城市春天(二期)和纳思·万花春天,项目均已达到现房/准现房,精工品质亲眼可鉴。 -来自凤凰新闻客户端
https://dali.ihouse.ifeng.com/news/2022_10_31-55894885_0.shtml

在大理,约45个家庭就有一户纳思业主!

凤凰网房产大理站
2022-10-31 17:27

        作为大理城市建设的参与者,大理纳思集团自2005年成立之日起,纳思的“作品”遍地开花,先后开发建设完成多个优质项目。17载,作为大理本土优质房企,以匠心筑家,品牌铸就品质,品质成就纳思地产多年热销奇迹在大理约45家庭就有一户纳思业主!

      建设美好家园 服务美好生活

       现今,在售项目包括纳思·海岸春天(二期)、纳思·城市春天(二期)和纳思·万花春天,项目均已达到现房/准现房,精工品质亲眼可鉴。

置业大理 值选纳思    三盘联动 钜惠全城

购房送伍万元全套家电大礼包

     买纳思三大“春天系”项目任意房源即可享伍万元全套家电大礼包,其中纳思·城市春天(二期)9栋产品仅享贰万元家电大礼包。

准现房-纳思·城市春天(二期)

醇熟商圈·州医院旁·全龄教育--让家更便捷

准现房-纳思·万花春天  

400m爱琴海 300m湿地公园 楼下社区商业--让家更美好

现房-纳思·海岸春天(二期)

24h贴心物业 六大安防系统 专属楼栋管家--让家更温暖

       以上信息活动时间为2022年10月22-11月30日,本文仅作为房产相关资讯,文中体现的一切销售优惠政策、价格和房源信息均请电话咨询开发商,仅作为。预许云字【2020】第(1486)号、预许云字【2020】第(1132)号;纳思·海岸春天(二期)竣工验收备案号:(2022)15号。

点击查看完整内容
标签: 房产 大理 准现房 【责编】 赵光跃
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大悦城:控股子公司为锦峰城地产展期借款提供13.88亿金额担保
观点网
17:48
新闻快讯
金地集团为成都项目公司4000万元贷款提供担保
观点网
17:38
新闻快讯
北京152亿元挂牌4宗预申请宅地 总面积约20.71万平
凤凰网房产北京
17:35
土地
主体结构封顶!渝昆高铁4座站房已初具雏形
上游新闻
17:14
新闻快讯
减少办案对民营企业生产经营的影响 重庆建立涉企强制措施“防火墙”
上游新闻
17:14
新闻快讯

金科天玺


查看详情